第10版:读城计 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年12月27日
读城计
放大 缩小 默认
街镇委办局服务企业有高招

更多详情扫码关注

    为切实优化闵行区营商环境,吸引更多企业扎根闵行、深耕闵行,做好安商稳商留商工作,凝心聚力共谋发展,近年来闵行不仅出台了“民营经济29条”,结合上海市优化营商环境2.0版进行总体部署,更是通过一系列区镇制度改革创新,进一步提升精准服务,打响闵行“一网通办”和“店小二”品牌。

    本着“发现一批、宣传一批、推广一批”的原则,闵行区经济委员会与闵行区融媒体中心联合开展“2019年度闵行区十佳优秀企业服务案例评选活动”,发动委办局、街镇、工业区参加,通过征集、筛选、评审、汇编,及时总结提供可复制易推广的成功案例和做法,为全区构建一流营商环境高地提升服务效能的良好氛围。

    参与评选的案例分别是(排名不分先后)

    虹桥镇:员工食堂关闭“吃饭问题”咋解决?“店小二”出手了!

    七宝镇:服务就要“走得勤、办得快、做到实”颛桥镇:突破“天花板”,无地变“金地”

    吴泾镇:30多位外资企业代表从进博会“翘课”为哪般?

    莘庄工业区:其实不想走,其实我想留。如你所愿马桥镇:招商中服务,服务中招商

    浦江镇:“退二进三”“吃螃蟹”促成“巨无霸”地块明年开工

    古美路街道:借力借势商会改革,着力提升服务效能

    梅陇镇:北优南拓,双轮驱动,他们给企业颁奖为哪般?

    江川路街道:人才服务最后一公里有了“加速跑”!

    华漕镇:“安居”后“乐业”,为业界领跑者解后顾之忧

    浦锦街道:“以奖代补”,获得申请资金最大化莘庄镇:按下企业服务的“快捷键”

    新虹街道:阿里工作站走访“神鲸空间”,擦出了怎样的火花?

    区市场局:全市首张“一窗通”证照联办许可证诞生在……

    区建管委:你们要的马桥万达在建中,这么快开工的秘诀是?

    区科委:共享单车纷纷倒下,哈啰单车“一枝独秀”的背后……

    区规划资源局:“真切感受到了政府办事的‘温度’”区生态环境局:“最著名贵金属材料生产企业”拿到了环保部门的PASS?

    区财政局(金融办):5个工作日内“接单即保”,哪里这么厉害!?

    区卫健委:精准服务解难题,企业点赞送锦旗

    区人社局:精准高效对接需求,“职业”“红娘”不一般

    区税务局:促进科技成果转化的“催化剂”区交通委:停车验收的“老大难”问题解决了!

    优化营商环境十佳优秀案例大众投票环节,通过“今日闵行”微信公众号发布,读者可扫描二维码为支持的案例投票。投票截止日期12月31日。

分享到:
上一篇  下一篇