第07版:身边 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年11月29日
身边
放大 缩小 默认
主持自己的节日“派对”,他们有话说

    对于主持了这么多场大大小小活动的金牌主持人汪嘉麒、谌娜来说,这次主持属于自己节日的活动,两位主持人的感受都很不一样。 

    主持人:汪嘉麒 

    这场活动,我更愿意让大家感受到轻松和愉悦的氛围。平时大家的工作节奏都很紧张,很少有这么一个机会大家能够聚在一起,闵行融媒体中心刚刚成立,大家庭的成员又增多了,期望通过这场活动,让大家更快地熟悉彼此,更好地增进感情。 

    善于沟通的人能够更有效地合作,闵行融媒体中心成立后,多了许多平台,有很多空间去发挥,我将更好地发挥自己的特色,出更多优秀的作品。 

    主持人:谌娜 

    这是咱们闵行融媒体中心成立后迎来的第一个记者节,意义不一样。这次记者节的主持稿也是我起草写的,我写到:每当一说到198这三个数字的时候,我的心里都有一种别样的温暖的感觉,因为这是我们融媒体中心的门牌号。 

    我在这个大院已经工作了15年了,对这里非常有感情。中心成立后报台网三合一,大家庭队伍壮大了,同时也感受到工作量也增大了,要求更高了,也被赋予了更多的使命,我们主持人也在积极地向全媒体型主持人靠拢,在激荡中走得更远。

    记者李逸

分享到:
上一篇