第07版:身边 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年11月29日
身边
放大 缩小 默认
这次,我们把镜头对准自己!

    今年9月18日,闵行区融媒体中心正式揭牌成立,自此,莘凌路198号,成为了我们共同的家。

    我们把镜头对准自己,拍摄制作了短片《198,我的家》。我们是融媒体时代的亲历者、践行者,我们不畏挑战团结向前、相融相生,在每一次探索中,发现身边的光亮……

    而为融媒体的小伙伴们定格记忆的主创团队也正是我们自己人。

    主创们在拍摄过程中走访了融媒体中心10个部门,记录不同工种的日常工作状态。“拍摄这个片子,我们没把它当成一个任务,更像是在玩,很享受这种感觉。而且在拍摄过程中,把各个部门跑了一遍,彼此之间也更熟悉了。”

    闵行融媒体中心的每一位小伙伴,因理想而相遇,因热爱而年轻,以强烈的使命担当、昂扬的精神面貌,在这个其乐融融的大家庭中,融合发展、共同进步。我们将坚守初心,风雨无阻、风雨兼程、不停奔跑!

    记者何婷婷

分享到:
上一篇  下一篇