第07版:身边 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年11月29日
身边
放大 缩小 默认
“融”,让我们真正成为了一家人!

区领导和演职人员合影 徐恺凯摄

    今年记者节时,闵行区融媒体中心的记者编辑们都奔波在新闻第一线,全方位、多角度地为广大市民百姓们带来进博会内外的精彩消息。尽管错过了属于自己的节日,但这台“迟到”的庆典更让大家心怀振奋。忙里偷闲地彩排,欢声笑语地补台,情不自禁的喝彩……

    11月22日,闵行区新闻工作者欢聚一堂,以一台自编自导自演的节目,共同庆祝第20个中国记者节,同时,也是以这种特殊的方式开展“不忘初心牢记使命”主题教育。

    本届记者节,是闵行区融媒体中心成立后的第一个记者节。我们这支队伍,由三家区级媒体强强融合而成,可以称得上是闵行媒体历史上最强大的队伍,是区域内的“传媒航母”。

    大家在这个其乐融融的大家庭里,努力实现着“你中有我、我中有你”,并向着“你就是我、我就是你”的目标迈进,初步形成了融合发展、共同进步的良好格局。

分享到:
下一篇