第02版:“最”进博 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年11月8日
“最”进博
放大 缩小 默认
最甜蜜
来场“巧克力之约”
吉利莲携各款“小海马”与大家见面
记者 李逸 摄影报道

    在进博会食品馆内,一款巧克力吸引了记者的眼球——吉利莲。它不仅是比利时皇家御用巧克力,还是闵行交易分团第一波签约的订单,而它就是注册在梅陇的美可馨公司生产的。

    去年首届进博会中,吉利莲有幸与全球参展商共襄盛会,并取得了不俗的成绩,第二届进博会,吉利莲未展先火。

    作为吉利莲的经典系列,“小海马”一直深受世界各地的巧克力迷们欢迎和喜爱。经典的海马造型尾部朝真实海马的相反方向卷曲,这是吉利莲海马独特的标志,线条流畅,纹理优,灵动俏皮栩栩如生。

    而记者获悉,吉利莲的海马造型还有典故。

    从1999年开始至今的20年间,吉利莲一直在通过赞助海马工程的方式来回馈世界。

    海马工程致力于保护海马以及其他海洋生物。由于过度捕捞、意外捕获和沿海海洋生态环境的破坏,海马面临日益加剧的濒危绝境。每年,世界上有超过2500万条的海马被用来买卖和交易。其中绝大多数海马被制作成了传统的医药,也不乏有一定数量的海马被水族馆购买或制成了纪念品,这些都对物种的生存造成了巨大压力。针对这一情况,海马工程于1996年应运而生。

    当然,海马工程的工作范畴并不仅限于拯救海马。海马只是广义海洋生物保护事宜中的一个旗舰物种。海马工程旨在打造一个健全而管理得当的海洋生态系统。

    今年的展台上,吉利莲就携各款“小海马”与大家见面。

    除此之外,本届进博会,吉利莲不论从规模还是服务都做了升级,带给大家全面优化的展会体验,与大家共赴甜蜜的“巧克力之约”。

    而在产品上,吉利莲不仅有不含白砂糖、蔗糖的巧克力推出,还即将推出多款适合老人和小孩食用的饼干。

    记者 李逸 摄影报道

分享到:
上一篇