第01版:闵行新闻 下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年11月8日
闵行新闻
放大 缩小 默认
参展关键词
新技术、新材料、新产品

    本届进博会,闵行区企业关联集团展商展品亮点纷呈,企业纷纷携高新技术和创新产品亮相。 

    花王集团展示了最新的喷膜技术及产品,另外超细纤维技术所用的超细纤维具有“毛细管吸力”,能极大程度上提高配合使用的化妆品制剂的持久度和均一度。 

    进博会前,德国米技宣布其跨国地区总部今年将落户闵行。此次进博会,米技带来运用三大场景式整体厨房360度全方位展示米技高科技产品。 

    昕诺飞在首届进口博览会上展出了LiFi (Light Fidelity)技术,本届进口博览会又推出了全新无线光通信品牌Trulifi,提供全球最可靠的高速商用化无线光通信系统。 

    伟巴斯特首次在中国展出了集团全新研发的集成了自动驾驶传感器的车顶模块,将传感器、摄像头和其他功能集成在车顶系统。

分享到:
上一篇  下一篇