第04版:民生 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年9月27日
民生
放大 缩小 默认
党建引领国企再出发
记者张逸欢

    本报讯9月16日,闵行区国企党建工作推进会在上海新虹桥国际医学中心建设发展有限公司党群服务站召开。本次会议集中发布了“支部建在一线”“双轮双融”“五彩物业”“三联四商五环工作法”“滨江智+”“健康同行”“五个融入”7个国企党建品牌。 

    会上,区委常委、副区长沈军指出,自2017年区委区政府作出加强国企党的建设决定以来,区管国有企业不断推动党建工作,实现了与生产经营深度融合的新局面。她强调要加快培养一批优秀的懂经营管理、企业管理的党员干部,能够在更大的舞台上拥有话语权,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,全力推动全区国企党建工作再上新台阶,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。 

    记者张逸欢

分享到:
上一篇