第07版:搜搜 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年9月6日
搜搜
放大 缩小 默认
那些以音乐为主题的闵行餐厅

爱客餐厅北美乐队唱响夜生活

    最近,记者欣喜发现,一种迷人的夜生活模式正悄然兴起,点亮了闵行夜生活——在闵行新开了不少以音乐为主题的餐厅,让都市夜归人,有一个消除疲惫、释放压力,放空自己的空间。本报记者李逸摄影报道

    爱客精酿啤酒音乐餐厅酒吧

    自由奔放☆☆☆☆☆ 

    一家营业到凌晨3点的店,有一支来自南美7人组成的超级组合乐团,6款精酿啤酒。 

    爱客的创始之初是想做一家集美食、美酒、音乐的一家创新融合型餐厅,每位食客在这里不仅能观赏到外籍乐队的精彩演出,还能品尝到精致的特色美食和精酿啤酒。爱客拥有自己的常驻外籍乐团“梦幻加勒比乐团”,每晚8点准时开“party”。 

    去过爱客的“啤友”都知道,爱客具有独特的上酒方式:江湖传说中的米板。米板分为4个等级1米、2米、3米、提篮。 

    在美食上,这里有精选澳洲安格斯谷祠牛肉、内蒙古大羊腿、七肋法排,法式后腱等高级食材,融合中西餐特色。 

    地址:龙盛国际商业广场3楼

    营业时间:10:00-次日3:00

    胡桃里音乐酒馆

    清新舒缓☆☆☆☆☆ 

    胡桃里音乐酒馆将酒吧、餐厅、咖啡馆融合在一起。从午后暖茶到丰厚晚餐,还有深夜微醺的休闲时光,都能让你陶醉其中。最迷人,当属夜晚的胡桃里。 

    民谣是解胡桃里的核心。清新的民谣,唱着最生活的歌,在歌声里,你可以体味现实,可以感念过往。这里既有陪伴式演唱,也有乐队式表演,约上三五好友品赏醇厚佳酿,享受夜晚的魅力。 

    酒,也是胡桃里音乐酒馆的灵魂之一。这里有来自世界百大酒庄直供的美酒,56个品种,将近1800多支,90分以上的佳酿,香醇浓郁。 

    地址:中庚漫游城外街3楼

    营业时间:13:00-次日2:00

    漫时光

    空间穿越☆☆☆☆☆ 

    在老街上寻找流行前沿的音乐,感受文化的差异。 

    这是一家最适合探秘古镇夜生活的轻吧。夜晚的古镇灯光迷人,而漫时光绝对是最迷人的装扮之一,漫时光位于七宝古镇临水一侧,逛累了,坐下来听听歌,发发呆倒也不错。每天晚上7点到10点,这里有学生,也有专业的音乐人驻唱。唱的多数是流行乐,也有民谣,他们将把最流行,最生活的声音带给大家。 

    地址:七宝老街北东街28号

    营业时间:10:00-凌晨0:00

分享到:
上一篇  下一篇