第04版:民生 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2019年9月6日
民生
放大 缩小 默认
“最美社工”评选结果出炉
本报记者汤婧娴

    近日,2019年闵行区“最美社工”及提名奖获得者公示结束,王婷等10名同志被评为2019年闵行区“最美社工”,吴晓菁等10名同志被评为2019年闵行区“最美社工”提名奖获得者。 

    闵行区“最美社工”评选表彰活动由区委组织部、区民政局共同举办,评选对象为在闵行区街镇(莘庄工业区)机关、事业单位、社区和社会组织中直接从事社会工作管理与服务,取得突出成果,做出突出成绩,在业内有较大影响力、发挥重大示范作用的优秀社会工作人才。 

    通过在全区范围内开展“最美社工”评选活动,不断发掘、宣传先进典型,充分发挥典型人物的标杆和榜样作用,努力使“最美社工”成为社会工作人才队伍培育和发展的有效载体,推动广大社会工作者在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者,在开展公共服务、参与社会治理、推动社会建设中发挥重要积极作用,为闵行加快建设品质卓越生态宜居现代化新城区作出更大贡献。本报记者汤婧娴

分享到:
上一篇