第01版:闵行新闻 下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2017年12月1日
闵行新闻
放大 缩小 默认
区工会六次代表大会召开
记者袁玮

    本报讯 11月28日至11月29日,为期两天的上海市闵行区工会第六次代表大会召开。朱芝松、倪耀明、庞峻、祝学军、于勇等领导及上海市总工会党组副书记、副主席姜海涛出席会议。 

    区委书记朱芝松对闵行工会工作提出了四点要求:一要组织深入学习贯彻党的十九大精神,不断夯实广大职工群众共同奋斗的思想基础;二要聚焦闵行转型发展大局,组织动员广大职工群众立足岗位建功立业;三要强化群众观点和宗旨意识,切实维护好广大职工群众的合法利益;四要以改革创新的精神加强工会自身建设,不断提升群众工作本领和水平。 

    会议选举产生了41名闵行区总工会第六届委员会委员,选举产生了7名闵行区总工会第六届经费审查委员会委员,选举产生了11名闵行区总工会第六届女职工委员会委员。 

    大会闭幕之后,闵行区总工会第六届委员会举行第一次全体会议,倪学斌当选为区总工会主席。        记者袁玮

分享到:
上一篇