第01版:闵行新闻 下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2017年11月10日
闵行新闻
放大 缩小 默认
本报新闻作品收获多项市级荣誉
记者 方雨斌

    本报讯 11月7日,上海市区报庆祝第十八届中国记者节暨2017年度好新闻颁奖典礼举行。本报选送的9件新闻作品在本届好新闻评选中,收获4个一等奖、5个二等奖,在全市各区中名列前茅。 

    其中,茅杰、龚炜斌领衔策划的《“撸起袖子加油干”——闵行街镇工业区“一把手”访谈》获新闻策划类一等奖;徐恺凯、张熠楠、毛海萍拍摄的《“红楼”开拆,20年风雨成美好回忆》获新闻摄影类一等奖;“闵行报社”微信公众号获新媒体类一等奖;崔松鸽、陈美玲、施圣兰编辑的《今年新建9条20公里绿道,打造“升级版”生态健身休闲空间》获版式类一等奖。 

    龚炜斌撰写的《更待春色满园》获评论类二等奖;方雨斌、毛海萍采写的《闵行发放首批“道德模范礼遇卡”》获消息类二等奖;陈美玲采写的《浓墨重彩背后,他的作品隐藏着一种东方冥想》、李成东采写的《村民感觉走出家门“就像进入了公园”》获通讯类二等奖;闵行报“达人”版获专刊类二等奖。 

    记者 方雨斌

分享到:
上一篇