第03版:要闻 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2016年9月30日
要闻
放大 缩小 默认
TODTOWN天荟一期住宅项目亮相
记者覃丛丛

    本报讯随着TODTOWN天荟一期T2、T3工程正式结构封顶,9月28日,TODTOWN天荟的展示中心正式转型为售楼处并对外开放。其首次推出的103-177平米“秘境大宅”——“悦麓”,也在发布会上向人们揭开了神秘的“面纱”。

    记者获悉,莘庄地铁上盖工程共分三期建设,一期、二期位于南广场,北广场项目统称大三期。其中一期为住宅,2014年6月开始建设;二期为商业办公及酒店项目,2014年11月开始建设;“大三期”为综合项目,包含地铁、铁路、北广场交通设施及其他基础设施等。目前一期住宅部分结构封顶并推向市场后,二期部分酒店式公寓最快能在2018年面世。

    据了解,一期T2、T3主体结构封顶后,随着项目的推进,TODTOWN天荟的核心建设--铁路、地铁上盖大平台工程也将随之启动。今年四季度,莘庄站南广场出站天桥将进行首次翻交,南广场天桥出口铺设临时通道改向,莘庄站副楼也将进行拆除。       记者覃丛丛

分享到:
上一篇  下一篇