第04版:社区 上一版  下一版
  标题导航 版面导航 返回首页
2015年7月24日
社区
放大 缩小 默认
跨出2厘米课外学公益
本报记者 李逸实习生 张熠楠 摄影报道

    近日,一场特别的“星光灿烂——捏出你内心的小小世界”主题公益活动在健康生活馆举行。参与互动的亲子家庭与“星星的孩子”一起做手工,度过了短暂而难忘的一天。这场活动由上海乐骋国际旅行社股份有限公司旗下的2limi游学课外大学堂主办。 

    7月21日,由2limi组织的亲子家庭还走进了闵行看守所,对孩子们来说也是别样的经历。乐骋希望通过各方渠道诚挚地邀请更多爱心人士,特别是亲子家庭,一起参与到“两厘米课外大学堂公益活动”中来,教会孩子们“分享爱,获取爱”,更加健康快乐地成长。 

    公益性质活动的参与费只有1元,这也将作为活动的爱心经费,捐助给其他需要的人。“有时孩子跨出了2厘米,眼界和思路都会不一样,生活会变得丰富多彩。”乐骋旅行社负责人杜松说。 

    有兴趣参与活动的家庭可以电话咨询:4009210166 

    本报记者 李逸实习生 张熠楠 摄影报道

分享到:
上一篇